查看全文:https://ourl.co/101199
上周末 Plex 向很多用户发送一周回顾,这个一周回顾里的内容竟然是其他好友的观看记录,包括某些软色情内容,这直接让 Plex 社区炸锅了。
原来是 Plex 此前为社交功能添加了名为 “一起发现” 的新功能,该功能默认开启,如果用户没有手动关闭,那就会共享观看列表、观看历史。
最关键的是 Plex 会将:
1. 在同一台 Plex 服务器上,这封邮件会发送给你以及其他使用这台服务器的用户;
2. 如果你与某人添加了 Plex 好友,那么即便使用不同的服务器,观看记录也会被共享。
Plex 回应称,是用户自己不注意在登录时没有选择退出相关功能,因此黑锅要用户自己背 (该功能是默认勾选的)
要关闭此功能:
Plex 个人资料、你的控制,将 我的观看记录、我的观看列表、我的评分、我的好友 全部设置为私密。
🎉 订阅频道:蓝点网订阅
🥰 𝕏(原推特):@landiantech
👋 交流频道:蓝点网读者群
来自频道: @landiansub
⚠️ 评论区加载失败
可能原因:
- 浏览器广告拦截器阻止了 Telegram widget
- 网络连接问题
解决方法: